| タイトル | 一生使える!味つけ大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/アジツケ/ダイジテン |
| サブタイトル | マンネリ解消! |
| サブタイトルヨミ | マンネリ/カイショウ |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13080-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364118 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 カ | 一般書 | |||
| 52207167 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 カ | 一般書 | |||
| 62160202 | 原村 |
開架
|
596 カ | 一般書 | 貸出中 |